Und dann war da ja noch die Sache mit der Kuchenglasur, die es nie auf einen Kuchen geschafft hat, da Rabea Rabenhaus schlicht und ergreifend an Weihnachten keinen Kuchen gebacken hat. Man muss halt Prioritäten setzten. Ja, isso! Und da sich weihnachtlich anmutende Gewürze auf einem Osterkuchen nicht so gut machen und die Wahrscheinlichkeit, dass im Rabenhaus zuvor noch ein Kuchen gebacken wird, gen Null tendiert, musste ein neuer Plan her. Und was liegt näher, als Kuchenglasur einfach zwischen zwei Kekse zu schmieren… zusammenklappen… fertig. Und da sich erstaunlich viel Schokoglasur in so einer lütten Tüte befindet, passte es ganz gut, dass sich noch eine Packung Spekulatius im Fundus befand…
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Die rumänischen Butterkekse übrigens sehr lecker schmecken – auch ohne Schoki. Sie sind nicht so brüllsüß wie ihre heimischen Gegenstücke und sie sind auch viel zarter im Biss… aber das nur am Rande erwähnt.
Das ist natürlich auch eine Idee :)
Eine höchst geniale Idee!
*ich bin stark und nasche jetzt nicht, ich bin stark und nasche jetzt nicht…*
Scheisse, jetzt war ich doch schwach… 😄😡
Wie sagte der große Meister Don Martin einst so weise: Örx! ;-)